***

Чудес полным полна земля.
Ты лучшее на свете,
Прекрасна песня соловья
Увидев тебя дети,
Тебе доверить могут все...
Я тоже как ребенок
Хочу с тобою рядом жить..
Молиться ветру, звездам.
Тебя сумел я раздобыть
Как гном из шахты чудной
Агат,сапфир и змеевик
Ты тот кристалл чудесный...
Хочу тебя я сохранить,
И выковать оправу..
Хочу любовь тебе дарить...
Найдем мы переправу.
Хочу дарить тебе весну,
Гордиться за победы.
А знаешь я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Свою прекрасную мечту.....


Рецензии