Непонятное стихотворение

Я окопался в тёмной гостиной.
Дуло холодное. Чувства - на взвод.
Ночь обещает быть самой длинной.
Жду и надеюсь - никто не придёт.

В апартаментах, тех, что повыше,
Кто-то сдуревший пляшет гопак.
Но посторонних я больше не слышу.
Я ненавижу! Но как бы не так!

Я, вероятно, охотник за тенью.
Мой револьвер до нутра проржавел.
Всё устарело. И в каждом движении
Горькая правда: я сам устарел.


Рецензии