Я готова идти за тобою

Готова идти за тобою,
Или может быть даже бежать,
Своих чувств, увы,не скрою.
Не могу без тебя дышать.
Краски блекнут от тени  разлуки,
Не встречала рассвет  давно.
Без тебя каждый день, словно мука.
И не радует ничего.
Навсегда забрал мою душу,
И сердце на цепь посадил.
Обещание свое не нарушу.
Потому, что  просто без сил.
Даже если плохая погода,
Мне не вырваться из этих сетей.
Не нужна без тебя   свобода.
Солнцем душу просто согрей.
Приласкай нежным ветром весенним,
Лепестками любви прикоснись,
Подари ветку нежной сирени.
И улыбкой любви насладись.
Это будет подарком вселенной.
Счастья райские небеса,
Остальное, без всяких сомнений,
Я увижу в твоих глазах.


Рецензии
Наталья.
Прекрасное произведение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.07.2011 17:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМОЧКА!))))))))))))

Наталья Твердохлебова   01.09.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.