Птица
Словно осенний гром.
Смерть полетела,вдруг выбрав слепо.
Лес, весь скованный сном.
Ранена птица. Опущены крылья.
Вновь не продолжит полёт.
Сотни товарищей в воздух взмыли,
А эта упала на лёд.
Снежная вьюга насмешливо воет,
Сыпя колючий снег.
Сердце усталое ветру не вторит,
Тихо заснув без помех.
Свидетельство о публикации №111071705060