Прости, хочу сказать тебе спасибо...
За что? За то, что ты со мной,
Неважно телом, голосом, глазами
Иль все же необъятною душой.
И ты ни выдумка, я точно знаю это,
Хоть иногда сомнения порой,
И все же больше сердцу доверяю,
Чем голове, в которой ложь стеной.
Сегодня счастья столько я познала,
Что не могу поверить дождь с грозой,
А рядом находиться, это мало,
Ведь рядом хочется так сделать «мой».
И улыбаюсь, над землей летая,
Тепло такое, радуга, прибой,
Спасибо мыслями и чувствами слагая,
За все, чем поделился ты со мной!
17/07/2011г.
Свидетельство о публикации №111071705049