Мысли в моей голове

Размытыми

движеньями,пустыми

ощущеньями

Проходятдни уныния,терзания

себя.

Заполню листик

строчечкой,поставлю после

точечку,

Поплачу в одиночестве о том,что

нет скорбя.

Я вычеркну ненужное,сотру что

было скучное

И голову закружит мне опять

былая мысль.

Я не могу без этого,внутри меня

согретого,

Поэтами воспетого,стремящегося

ввысь.

И пусть сейчас мне холодно,и

пусть не очень молода,

Немного несвободна я и глупая

чуть-чуть.

Зато живу надеждою,чтоб не

вернулось прежнее,

Чтоб новое и свежее заполнило

мой путь.


Рецензии