Верю всегда

                Как бывало прежде,
                В суматохе дней.
                Я живу надеждой,
                Вижу счастье в ней. 
                Посмотрю, гадая,
                Жизнью жизнь была?
                Тут же увядает,
                Тут же зацвела.
                Рядом стороною,
                Обошла меня.
                Тонкою струною,
                В тишине звеня.
                Или осушила,
                Будто бы стакан.
                И на том, что было,
                Вырос вдруг бурьян.
                Но сейчас, как прежде,
                Не теряюсь я.
                И живу надеждой,
                С нею мы друзья.
                Я всегда ей верю,
                Доверяю ей.
                Счастье в жизни мерю
                Суматохой дней.               

                г. Ялта.10.06.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии