Пейзаж любви

Я пишу любовь прозрачным цветом,

Цветом воздуха нежнейшей глубины

Я пишу порывом чутким ветра,

Я пишу дыханьем тишины.

Я пишу любовь прозрачным цветом,

И прозрачные я добавляю сны,

Я пишу воды прозрачной светом,

Я пишу ее и шопотом травы.

Я пишу любовь прозрачным светом,

Я пишу ее прозрачной чистотой.

Ничьего не слушая совета,

Я пишу любви пейзаж. Он только мой.

Я напишу любовь прозрачной

каплей

Чистейшего и звучного дождя,

Я напишу прозрачною росинкой,

Которой по утру наполнена трава.

Я напишу любовь прозрачным

облаком,

Которое свободно в небесах,

Прозрачным звоном напишу,чем

полон колокол

В душе и сердце,в мыслях и во снах.

Я напишу любовь прозрачным

запахом

В смешении всех трав и всех

цветов.

Я напишу прозрачным цветом

радуги,

Прозрачным взлётом одуванчиков

зонтов.

Я напишу любовь нежнейшим

возрастом,

Ведь для любви все возрасты

равны.

Я напишу любовь тончайшим

голосом,

Каким не пели даже соловьи.

Пишу любовь и бесконечны грёзы

И пусть всё сбудется,не сейчас,так

хоть потом

Пишу любовь,в холсте прозрачны

слёзы

Пишу и радуюсь сейчас своим

холстом.


Рецензии