напрасно слезы лил и сожалел...

испортив праздник всем, он пьяный
побрел в ту сторону, где никого...
там за углом вдохнув марихуаны
он вдруг все понял... для чего...

застыл на месте будто камень
и лишь слеза скользила по щеке
а в голове играло мыслей пламя
и чувствовалась дрожь в руке

и понял он все слишком поздно...
он потерял ее навек...
а ведь считал, что все возможно...
что он ее любимый человек...

закрыв глаза, сев на колени...
он как младенец зарыдал...
но вот... ее прикосновенье...
и голос, что родной ему, шептал...

"я рядом... никуда, родной, не делась,
любимый мой, ты перестань грустить,
я лишь благодаря тебе согрелась
ты снова научил меня любить..."


Рецензии