Я искала

Я искала
             от сердца ключ,
Я искала
                солнечный луч,
Я искала
                удачи код,
Я искала
             не месяц, не год.
Я искала
           смысл пути,
По которому
                суждено мне пройти.
Я искала
                тропинку во тьме…
Это всё
                оказалось во мне.


Рецензии