Отчаянье

Опускался вечер над равниной,
На лицо мне падал мелкий дождь.
Сапоги месили грязь и глину,
А душа – отчаянье и ложь.
Мне хотелось убежать отсюда,
Улыбнутся солнцу и забыть беду.
Мне хотелось снова верить в чудо…
А я в болото , к гибели бреду.


Рецензии