Вопрос

Восходит  солнце, спешит закат.
Ему мы смотрим  вслед.
И день прошёл , и звёзд парад,
Числа каскаду нет.
И завтра день придёт опять,
Когда полно забот.
Но для чего позволь узнать,
Живём из года в год?
И для чего , скажи, звезда,
Мы рождены на свет?
Но на вопрос нам никогда
Не получить ответ.
 


Рецензии