Путь к духу

А путь к Богу, это к духу,
Недоступен, он для слуху,
Дух, энергия, дух масса,
Дух, частичек, супер класса.

Дух, есть в вере, дух в любви,
Мирной жизни меж людьми.
Дух, есть также сострадание,
Дух, есть тайное желание,

Дух, поэзия, наука,
Дух, есть радость, дух есть скука,
Дух и зависть, дух  и злоба,
Дух, в мозгах и в форме лоба.

Дух, частица и магнит.
Дух, оружие, дух, щит
Дух, рождает, убивает,
Поражений, он не знает.

Дух, есть вечный и живой,
Дух, есть старый, молодой,
В нашем теле, дух миллионов,
И любимых и шпионов.

Мы, питаем духом многих,
Мы, берем дух у знакомых,
У друзей, и у врагов.
В виде мыслей, в виде слов.

Мы, не знаем силы духов,
Наше знание, в виде слухов,
Мы, все часто отрицаем,
И без духа, умираем.

С407


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.