Пора любви ушла

Пора любви ушла Вздыхает обреченно
Наш опустевший сад А я в его плену
Все продолжаю жить обвенчанный судьбою
А знаешь я тебя по прежнему люблю

Все кружится листва моих воспоминаний
На зыбкой кромке льда надежду берегу
Но птицы улетая в синем небе тают
А знаешь я тебя по прежнему люблю

Мир продолжет жить укутав землю снегом
Не торопясь знакомой улицей иду
Весна вернется вновь вошебным сном согрета
А знаешь я тебя по прежнему люблю 


Рецензии