этот Рок-н-ролл он как движенье души

Этот рокн-ролл он как движенье душу
он пойми совсем не может жить в тиши
Он не терпит фальши в духоте ему смерть
Так откройте окна будет лучше гореть
 A7                Cbmaj
Ведь это рокн ролл его уже не остановить
F2st             A 4st
Ведь это рокн-ролл его уже не остановить

Знаю, знаю скоро полночь и соседей проклятья
Где-то копят свои силы чтобы свергнуть распятье
И мигалка во дворе мне напомнила про смерть
Я бы выключил звук, да тишину не стерпеть


Мне по балконам знаю точно сегодня не уйти
Я доигрался и на взводе, ко мне не подходи
Но звуки смолкнут в этом мире, я лежу на полу
Гитара тоже на полу, нас вяжут,может мы в аду

ведь этот рокн-ролл  уже не остановить ага га 
ведь этот рокн-ролл  уже не остановить ага га

и в этом мраке тишины он поднимен гитару
и тихо скажет покажи,ты задал сегодня жару
нет границ у рокн-ролл и открылись глаза
Я не мог молчать и взорвалась душа

Am/Am/F /Dm

                12 мая 2011


Рецензии