Прощай

Am                Dm
Прощай Еще сегодня день был этот жив
                G
Но умер просто солнце отпустив
                C
В воспоминаниях живет
                E
 в даль улетая самолет

Прощай вернуться просится рука
К твоей руке моя рука,но жизнь
Уносит ветром навсегда
Твои последние слова 
Am
Досвиданья прощай только не обещай
G                C
Мне любить также долго как жить
Am
Досвиданья прости разминулись пути
G                E
Не вернуть ,но уже не забыть

Прощай, про чувства радости забыв увы
Одна разлука на двоих смотри
И в синей дымке миражи
как продолжать нам дальшен жить


Рецензии