Париж

В небо смотрит твой Париж
А ты беспечна в мирозданьи
Он сегодня тоже странен
Голубей пускает с крыш

В небо смотри твой Париж
В небо смотрит твой Париж

Провожая легким взглядом
Все спешит увы куда-то
Лишь улыбку подарив
В небо смотри твой Париж

В небо смотирт твой Париж
В небо смотрит твой Париж

А я там не был и не знаю
Как на площади Восстанья
Солнце прячется от крыш
В небо сомтрит твой Париж

В небо смотри твой Париж
В небо смотрит твой Париж


Рецензии