Простите за грубость

А мухи летят на... варенье -
Хотела другое сказать,
Но сбила своё настроенье -
Решила с плохим завязать.

На что бы они не летели,
Уж если они завелись,
Простите за грубость,на деле
Вы всё же, друзья,заср...


Рецензии