в душе храню
Его прикосновенья кожей ощутив,
Я с ним всегда в воздушном, белом-белом,
Погружаюсь в мелодии чудный мотив.
Вода как зеркало, в ней видно отраженье,
Пронзительные крики чаек по утрам,
В руках пытаюсь удержать сердцебиение,
Молясь за созданную красоту богам.
На стаже голубых озёр, застыли сопки,
В голубизне хрустальной, солнце чуть дрожит,
Внизу дорога в виде узкой тропки,
В синеватом дыму неподвижно лежит.
Мой милый край, ты так великолепен!
Люблю тебя в душе всегда храню,
Ты словно мамины глаза, лучист и светел,
Лечу к тебе, как бабочка к огню.
Казахстан. Курорт Боровое-"Голубые озёра".
Свидетельство о публикации №111071704909