Половинки

Себя разделили напополам.

Теперь существуем по двум сторонам.

Ты там,а я тут,а любовь посрединке,

Все мысли о том,как собрать половинки.

-Будь рядом,мне так не хватает тебя.

Ведь ты,только ты-половинка моя.

И как мы живём без своей половинки?

Ты там,а я тут,а любовь посрединке.

Лишь изредка вместе звучат голоса

И кажется выпрыгнут наши сердца.

Со скоростью мысли сорвутся на встречу,

Но мысль-ожиданье,она бесконечна.

Вот так и живём без своей половинки-

Ты там,а я тут, а любовь посрединке.


Рецензии