Спектакль земной с названием - Нелюбовь...

                "Она рисовала птиц поперек руки,
                всегда, засыпая, смотрела куда-то вверх,
                я ей посвящал и читал по ночам стихи,
                она говорила, что обожание грех,...
                .....
                что ты пациент, что ты болен серьезно мной,
                что я основной твой, любимейший твой недуг...
                Так я сообщаю - будешь здоров, родной,
                а я вместе с птицами буду лететь на юг".
                «Она рисовала птиц поперек руки»
                (Кукла Саша)
"Она рисовала птиц поперёк руки..."
И жизнь ощущала сквозь крайности, секс и боль.
Мужчина же - тот, что ей посвящал стихи,
любя... Для неё был всего лишь ноль.

Любила конфеты и сладкую пастилу.
И горькое кофе плюс тело-его - в постель.
В какой-то момент перекинулась на иглу,
чтоб кайф увеличить. Не этого он хотел...

В больнице по- прежнему был для неё слугой.
Все прихоти - ломки сразу же исполнял,
надеясь - вернётся любимая... Но другой
стремительно близился день ото дня финал.

Её называл он:" Любимейший мой недуг..."
И в этом, конечно же, был абсолютно прав.
Себя не любя, он не мог отвести беду.
И жить научить не мог. Рядом - умирал.

Всё кончилось в миг, когда тело её сдалось...
Оно не могло больше множить такую боль.
Уходом из жизни она обнулила роль
в спектакле земном под названием "Нелюбовь..."

Ирина Ашомко 17.07.2011 15:33

http://www.stihi.ru/2011/07/17/4877

Рецензия(экс) на «Она рисовала птиц поперек руки»
http://www.stihi.ru/2011/07/01/7721 (Кукла Саша)
р.s.фото из интернета.


Рецензии
Он, был ниже чем ноль... . С уважением,

Владимир Осадчий   21.07.2011 17:49     Заявить о нарушении
Всего Вам доброго ,Владимир)

Ирина Львовна Ашомко   23.07.2011 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.