солнце застыло в апофеозе

погода себе как погода
даже чайки попрятались где-то
а мы едем у нас дело
мы должны найти твою ксю интернет
у неё не фурычит
она хоть заплатит?
или это всё лишь для  укрепления
твоей репутации сногсшибательного мачо
едем - ты плавно ведёшь машину
я комментирую неторопливо -
под этим кустом ксю не видно
там за заборчиком тоже не видно
ты не взрываешься лишь от жары
ты лишь покачиваешь головой уныло
думаю что ксю пролетит
и не от того что мы её не найдём или ты не мачо
а просто лишь от жары
солнце застыло в апофеозе
и раскурочен день наш идиотской задачей
найти тупорылую ксю и ВСЁ


Рецензии
Стих от распада спасает лишь то, что Вы в конце его вспомнили, о чем говорили в начале

Симон Фруллани   22.08.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Симон. Вы хитрец. )))

Кейт Уолкер   11.09.2011 17:11   Заявить о нарушении