Уходи
Уходи, уходи
За полярный круг
За туманы стелистые,
белые,
Уходи, уходи
за миллиарды вьюг,
За размеры скалистые,
смелые…
Уходи, уходи,
За сияние дуг
горизонта морского,
нежного,
Уходи, уходи,
и ищи, мой друг,
счастья тихого
и безмятежного…
Свидетельство о публикации №111071704861