К Ницше
От рук моих строка,
Но не хватало мне ума,
Чтоб записать не думая умело.
А впрочем Вам какое дело..
У Вас свои умы и руки.
И Вы не пишите от скуки.
А просто движитесь по жизни смело.
Как надпись на асфальте мелом,
Стирая память,мысли,да и дни
Уходят без следа навек они.
А всяким и до этого есть дело.
Пишу не думая по лужам мелом
И забываю все тупые строчки.
Они уходят сливаясь в ручеёчки.
А я сама ведь этого хотела.
Вот и точка.
13.07.2011 15:14
Свидетельство о публикации №111071704860