Амнезия
Змеиное шипенье, песня птицы,
Звон колокольный льется со звонницы.
Я голоса не помню твоего...
Летят деревья, шелестя листвой,
И всё вокруг куда-то вдаль стремится.
Звон колокольный льется со звонницы.
Я голоса не помню твоего...
Возможно просто слиться с синевой?
И в ней потом бесследно раствориться,
Чтобы не слышать рокот со звонницы.
Я голоса не помню твоего...
Идея-фикс. Не нужно ничего,
От бремени бы только разрешиться,
И звон с звонницы сразу прекратится!
Я голоса не помню твоего...
Свидетельство о публикации №111071704825