В подарок

В подарок

    В подарок тебе на день рождения купил связку бус яркo-оранжевых с вплавленными букашками – подарок моря. За подарком очередь была большая. Подслушал я разговор, что счастливая наденет бусы – и уйдёт с неё сглаз вон. Ты прости, дорогая, не запомнил названия тех бус. Заплатил, выбежал за цветами, чтоб успеть подарить.
2011


Рецензии
Нина, а кто же не любит подарков?! Понравилось!

Елена Ларская2   17.07.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.