каламбур
бегут машины с усталыми леди и гневными дядями.
и даже блеск нейлоновых фар-фонарей
тебя не сделает красИвей.
Усталость в лицах, глазах и неважной походке,
но никто не оценит моей нежданной находки -
искать себя в низких каплях весенних дождей
куда веселей.
И снова город с его грязно-серыми прядями
меня ведет переулками, снова ведет меня
дорогой серых ненастных апрельских дождей
от какого-то "там" к себе...
Улететь, раствориться за серыми тусклыми тучами.
и никто не поймет, что тогда меня мучало.
среди многих других и таких же, как я
вдруг осталась одна.
умытый город тряхнет посвежевшии прядями.
он никогда не примет и вовек не поймет меня..
но в апрельских прозрачных капля дождя
я не могу без него,
а он - без меня..
Свидетельство о публикации №111071704806