Беда уйдет...

Беда уйдет постепенно
Вновь грядут перемены
Раздвигаются стены
Обрывки писем летят

Мосты сжигаешь безжалостно
И не зная усталости
Не сожалея ни малости
Сметаешь массу преград

Иди вперед не оглядывайся
Каждому лучику радуйся
И на проблемы не жалуйся
Пути уж нету назад

Найди обитель небесную
Услышав песнь хвалу лестную
Скинь оболочку телесную
А те кто любят простят


Рецензии