Продолжение

Да, я могу.
На раз, два, три.
Где можно выбрать три судьбы.

Где камнем будет указатель,
Найдет дорогу лишь мечтатель.
И не потянет тебя вниз.

Меня послушай –
Соберись.

Где ножницы не режут душу,
Выплескивая ”что-то” наружу.
Вырезают лишь мечты.
Их создатель – это ты.

Еще отчет – в руках бумага.
Что в ней напишешь, то и правда.
Но выбирай слова уместны –
Она увидит, кто не честный.

На раз, два, три.
Пошла игра.
Теперь смотри, я ведь смогла?


Рецензии