Наши поцелуи
Другим познать их силу не дано.
Нежны, как шёлк, пьянящи, как вино...
За них одних тебя уже люблю я!
Бессонной ночью скукою томим,
Закрыв глаза, я каждый миг смакую.
Как бесконечны наши поцелуи!
Одним Дыханьем в вечности парим.
Что в глубине под аркою тоннеля,
Что на земле под небом голубым,
Живем и Любим, Верим и Творим
Мечту, что нас ведет к единой цели.
Слились устами. Страсти не тая,
Безмолвно в мыслях во всю мочь кричу я:
Как совершенны наши поцелуи...
Как совершенна ТЫ, Любовь моя!
Июль 2011
Свидетельство о публикации №111071704762
Дочь Игоря 04.09.2011 19:12 Заявить о нарушении