И перестук колёс...

И перестук колёс...

  «И перестук колёс в пути ей вторил...»: остановись, не уезжай туда, не надо... Я не послушалась тех звуков, поехав, – застаю с другой в постели, глазам не верю...
   А поезд мчится по путям обратно. Уткнулась я в подушку, слёзы льются... «Вам чаю принести?» – вдруг слышу голос. Я повернулась, вижу незнакомца. И, поблагодарив, сказала: «Мне б чего покрепче!» Он достаёт из саквояжа поллитровку... Огурцы, яйца... «На всякий случай при себе держу».
    Не знаю: выпили одну бутылку или две?.. А знаю только, что проспала я в купе. Обчистил ночью он меня, а через месяц... узнала, что беременна, и родила его дитя. Хотя ни имя, ни откуда родом – не помню...
07/07/2011


Рецензии
Нина, вот это история! Просто, зашибись!)))))))))))))

Елена Ларская2   17.07.2011 18:01     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.07.2011 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.