Скажите мне, ну кто не грешен...

Скажите мне,ну кто не грешен?
Поп распевающий псалмы?
Вдовец,как-будто безутешный?
Иль вы ,свободные умы?

Святые есть?Ах,уж оставьте!!!
Сквозь грех ведет к вершине путь.
Коль не права,меня поправьте...
Так что? Безгрешен кто-нибудь?


Рецензии