Все, что осталось
вот и все, что осталось.
две слезы и улыбка...
или мне показалось?
две слезы и улыбка
застынет в губах,
две слезы и улыбка
и ни шагу назад.
я иду по ошибкам,
забывая усталость.
две слезы и улыбка..
вот и все, что осталось..
Свидетельство о публикации №111071704727
Алеся Сидоренко 02.08.2011 15:17 Заявить о нарушении