Житейские законы

Чтоб познать мирской закон,
Нет для нас запретных зон,
Можно тело распинать.
Чтобы тайну распознать.

Нет запретной и методы.
Чтоб найти закон природы,
А ханжа и лицемер,
Вам не скажет слова хер,

Изучать его не станут.
И людей во всем обманут,
Чтоб казаться благородным.
Лицемером всенародным.

Если книгу прочитали,
То, вы многое узнали,
Что скрывает от народа,
Наша матушка природа.

Мы не много узнаем,
Если скромно все живем,
Когда, Бога отвергаем,
И науке доверяем.

Бес, для нас, всего фольклор,
Мы считаем, что позор,
Призывать с рогами черта,
Где есть люди экстра сорта.

Экстрасенсы, чародеи,
Есть мошенники злодеи,
Ну, а бес, всем управляет,
И людей всех презирает.

Энергетики есть вектор,
Нашей жизни, он проектор,
Бес налево, Бог направо.
Есть падение, есть слава.

Управление на нейроне,
И в мозгах, как на короне,
Короля иль королевы,
Малыша и старой девы.

Мы, живем одним законом,
Управляет мошкой слоном,
Очень мелкая частица,
Нашей жизни всей частица.

С367


Рецензии