я ухожу..
Я оставляю луч свой в капле лета,
Я оставляю голос свой в песне прибоя,
Я ухожу. И ухожу без боя.
Я ухожу, и ухожу без плача,
Ни боли и ни слез своих не пряча.
Я ухожу последней нотою заката,
Я плачу вместе с громовым раскатом,
Я улыбнусь лучами солнца ясного,
И я бегу за облаками-яслями..
А для тебя останусь песней недопетой,
Лучами нежного, упрямого рассвета,
Слезою первого весеннего дождя,
Я буду песней недопетой для тебя...
И знаешь, мне сейчас почти не больно,
Я ухожу на этот раз спокойно.
Я растворяюсь в нежном зареве тумана...
Я ведь любила.. и любила без обмана..
Свидетельство о публикации №111071704713
Шрамко Ася 03.08.2011 16:28 Заявить о нарушении