Держи меня нежно

Как долго ждала я встречи
Знаю только - любовь права
Мои ноги закинешь на плечи
Еле слышно шептания слова

Откровенные вздохов  мгновения
Словно током  сжигает сознание
Рук волшебных - прикосновение
Пред тобой, как на исповедании

Держи крепко меня и нежно
Ласкай страстно, чтоб не задохнулась
Свиться близостью чувств безбрежных
Чтоб земля от фантазий качнулась

Вспышка ярости озарения
Вкус признаний в горячих губах
Содрогаются  в окроплениях
Плоти тел, словно на облаках.

Удивляешь в любовном обряде
Ты все время другой и нежный
Раскрываешь  свои  объятья
Трепетаньем и лаской надежды!


         


Рецензии
Откровенные вздохов мгновения
ПРИВОДЯТ МЕНЯ В ВОСХИЩЕНЬЕ...

Микола-Стихоплёт   04.05.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.