Да здравствует любовь и чудо - мотылек!

Воздушный поцелуй порхал как мотылек,
и нежностью ласкал любви моей цветок...
Воздушный поцелуй в конверте ты прислал,
с ним свет своей любви и нежность передал...

И бабочка- любовь - изящна и легка -
вальсирует в душе... Ритм чудо- мотылька
и сердце в вальс любви легко с собой увлек...
Да здравствует любовь и чудо - мотылек!

Ирина Ашомко   16.07.2011 20:32
Рецензия(экс) на «Воздушный поцелуй» (Фаина Соколова)
р.s.иллюстрация из интернета.
 


Рецензии
Ирина.
Чудесный мотылёк.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2011 17:26     Заявить о нарушении
И Вам спасиБО)))

Ирина Львовна Ашомко   17.07.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.