Не обижай

                Не обижай своих друзей,
                Не обижай своих знакомых.
                Они ведь совести твоей,
                Придаток жизненно весомый.
                Они частица дней твоих,
                Они частица нервов, жизни.
                Гляди с любовью лишь на них,
                А не с надменной укоризной.
                А отвечай всегда добром,
                На дружбы новой проявленье.
                И в сердце находи своём,
                Тебе же нужное горенье.
                И ты почувствуешь рассвет,
                В своём сознании душевном.
                И это будет как ответ,
                И лучше если ежедневно.

                г. Ялта.04.10 1976г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               
               
               
               


Рецензии