Мой ангел

Мои мысли улетают далеко на небеса.
О тебе сейчас мечтаю, хоть сейчас еще зима.
Чувствую твое дыханье, шелест крыльев, шепот неба.
Мне не нужно твоей ласки, мне сейчас охота лета.
Ты укроешь вновь руками, крылья, словно не мешают.
Вся любовь теперь словами и снежинки так не тают.
«Я люблю тебя мой ангел» - говорила я тогда.
Может мы любви наврали, может просто не судьба.


Рецензии