Лена плюс Алик равно любовь!
Лена плюс Алик равно любовь!
Лена плюс Алик – красивый ребенок,
Лена плюс Алик – чтиво у изголовья.
Лена плюс Алик счастливая пара
Лена плюс Алик больше не надо
Вот сорок пять лет совместной жизни
Столько не служат даже отчизне.
Счастья удачи еще вам надолго,
Лена плюс Алик равно любовь.
Свидетельство о публикации №111071704683