Мужиками заморочена

         

В кранах течь, ножи не точены,
А ты лезешь целоваться!
Не любовью озабочена –
Делом надо заниматься!
И на первое свидание
Не цветы принёс, а водку.
До сих пор твои лобзания
Помню ржавою селёдкой.
У меня проверка верная
На пригодность к проживанию –
Я дверную ручку первою
Подаю при расставании.
Десять лет, поди, оторвана –
На потеху мной оставлена,
Не нашлось пока достойного,
Настоящего хозяина:
В кранах течь, ножи не точены,
Дверь с оторванною ручкою…
Мужиками заморочена
Безнадёжною текучкою!


                17 июля 2011год.


Рецензии
Очень Вас понимаю... Успехов в дальнейшем!

Евгения Брагина   21.07.2011 18:26     Заявить о нарушении