Она проводит...

Она проводит...

    Она проводит свой день, довольствуясь тем, что было. И ни капельки ей не жаль. Жила она как королева. Терпела всё, а ведь её душа страдала и болела, – внешне не заметишь. Не скажешь, что она смогла бы так – из года в год, изо дня в день одни печали и кошмары. И только ночью лишь, во сне, ждала свою удачу, счастье. А утром – вновь обычный день: работа, дом, учёба и семья. И так кружилась голова, что к финишу сама пришла – первая, задачи выполняет, детей своих на ноги ставит. Там, где была, – всё развалилось, страшно там. Перевезла сюда и не жалеет...
07/17/2011 


Рецензии
Это долг женщины и её воз, вот и тащим...Хорошо, Нина!

Елена Ларская2   17.07.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.