Я жизни радуюсь всегда...

         
«Бейся, страдай, ошибайся,
Но жизнь эту празднуй»
Владимир Костров



Я жизни радуюсь всегда, –
Судьбой дарованному чуду! –
И если вдруг придёт беда,
То пасовать пред ней не буду.

Беда уйдёт, минует срок,
Она приходит не навеки,
И озарится вновь восток
И вновь заголубеют реки.

А за бедою радость вслед
Придёт, – надежды не теряю –
Глядишь – сиреневый рассвет
Уже мрак ночи растворяет.

И снова радость собирать
Пойду по крохам, по крупицам.
Жизнь не устану прославлять,
Ведь краткий миг она лишь длится.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии