Осмыслить жизнь...

Осмыслить жизнь...

    Осмыслить жизнь с годами нелегко. Когда тебя носило в горах Кавказа, где на краю вершины ты стояла, не зная страха ни перед чем. А только снег, и солнце яркое гладило твоё лицо до загара, – но быстро в горах меняется небо. Темнеет, тяжёлой тучей натянуло. «Обвалы по-крупному пошли». И хода нет, не можешь ты пройти. И ты вслепую, чтобы не замёрзнуть, решилась на серьёзный шаг: вспорхнуть! Сказав себе: «Ты сильный ястреб, тебе не надо погибать, лети вперёд! Осилишь высоту, достигнешь рая, где цветы, поляна и тихий берег океана...»
17/07/2011


Рецензии
Нина, очень красиво и величественно написано, понравилось!

Елена Ларская2   17.07.2011 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.