Мне хочется...

Мне хочется...

   Мне почему-то хочется поговорить на тему о мужчинах и о женщинах. Я понимаю, что без мужчин никуда. А другие? – их просто не интересуют. Им тяжело, потому их просто нет у них. Цепляются за мужчину, как за соломинку. И пусть такой мужчина – хороший человек. Но ведь хороший человек – это... увы. Ты сказал мне о том, что любовь исцеляет сердце и заживляет душевные раны? А сколько брошенных женщин и мужчин? Кто их исцелит? Только любовь? С годами всё трудней её найти...
   И ты не тот, и она не та.
07/14/2011
 


Рецензии
Всё верно, Нина, и вот от этого-то и грустно...Тронуло стихотворение!

Елена Ларская2   17.07.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всего Вам доброго!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.