Сложи...

                Отклик на стихи Ники Невыразимовой,
                поэта удивительного и прекрасного...
                http://www.stihi.ru/2011/07/17/2956

                "И жизнь поболее, чем сон!.."
                М.Ю.Лермонтов



...сложи слова в июльские просторы,
увидишь, как строка твоя легка,
и сможешь дотянуться до простого -
до радуги, до сердца, до цветка...
и может мыслей - бренных -  вереницы
решат, что и правдивей и верней,
смотреть в глаза оставшейся синице -
глазами улетевших журавлей...


Рецензии
Согласен - ловко!!!)))

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   18.07.2011 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.