черно вики

Подо мною зеленеют горы,
Пластилином стал асфальт.
То, что называли все любовью,
Превратилось в ходовую шваль.

Нежность потеряла в себя веру,
И остались лишь удары от плетей.
Между прочим. Погружаясь в атмосферу.
Да и рано заводить своих детей.

Верности нет места, да и время
Шлет без жалости ко всем чертям,
Уходя, уже не гасишь свет на сцене,
Потому что знаешь: Следующий. Там.


Рецензии