Когда-нибудь...

Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне
И мысленно протянешь ко мне руки...
Ты всё поймёшь...И станет больно вдруг тебе,
Ты знай,тебя простила...За все твои я муки...
Когда-нибудь, откроешь книгу жизни ты свою,
Увидишь там...одни кривые строчки.
Ты знай...Испортил сам ты жизнь свою...мою.
От нашей жизни...Остались только точки...
Когда-нибудь, напомнит фото о тебе
И это будет...лишь как сон прошедший...
Жалеть не стану я...о пройденной судьбе
И не заплачу я...о днях ушедших.
Я тихо Бога поблагадарю...
За то, что я любила и...люблю...


Рецензии