Отражение двух войн 1

  Во внедорожнике солдаты
  (Так звался в 45-м "ГАЗОН")
  Едут держа лопаты, автоматы
  Уж не один войны сезон
                У внедорожника ребята
                Играл 90-х годов музон
                Амбалы хохотали матом
                Держали деньги с "черкизон"
  Уж лучше плохо ехать, чем ходьбой
  Нести еды для взвода пару банок
  Качаются без сил, а в поле боя
  Качается земля от взрывов танков.
                Делили, обмывали свой "удой"
                Делились, в какие вложат банки
                Каких прокатят тёлок из "PLАYboy"
                На надувном матрасе на Ямайке.
  Рядом в помощь санитарка
  Самой бинт нужен, бедняжке
  Уцелевшему из танка
  На ноге сделала стяжку
                Рядом с ними лесбиянка
                Под "винтом» вдыхает тяжку
                Вызвана была на пьянку
                Чтоб сняла чулки на ляжке
  От нагрева заглох грузовик
  Вытекла вода, а не тосол
  Шофер, глядя на тару головой поник
  Из тары лишь с едой котёл
                От нагрева вздуло дробовик
                Нужно было чистить, смазать ствол
                Парень быстро словно боевик
                Как почистил, так убрал под стол
  Жарится лесная птица
  Запах словно от колбас
  Вся война вместо горчицы
  Мужикам хочется квас
                На шашлык собрались лица
                Манил с нержавейки  каркас
                Не кормили мясом принцев
                Льют на шампура пивас.
  В последне-разовой посуде
  Сухарики всего 100 грамм
  Не тонущие в постном супе
  А "фронтовые» оставят для ран
                В одноразовой посуде
                Для понта виски с колой
                Экзотические блюда
                И сухарик для прикола


Вторая часть в таком же стиле.http://www.stihi.ru/2011/07/17/4935


Рецензии