Немец и война

Два года, немец побеждал,
Он, нас до Волги так загнал,
Насиловал, он наших жен,
Есть победителей закон.

Солдату баба, как награда.
И для души, вроде отрада.
Рождались дети, плод побед,
Так немец, оставлял свой след.

Советы, стали побеждать,
И немца, стали вытеснять.
А баб, за связь на Колыму,
Чтобы запомнили войну.

А наш солдат, он, как мужик,
Оставил свой в Европе лик,
Он, в связь вступал, как победитель,
Сердец, он женских повелитель.

За связь с врагом, то был расстрел,
Солдат Советов, он был смел,
За любовь, жизнь, он отдавал,
И на Земле след оставлял.


Рецензии